Burrata alla Velentino con Pomodorini
Bio-Cremige Mozzarella aus Apulien mit Babytomaten und Parmaschinken.
16.9
.
Vitello Tonnato
Zarte Scheiben vom rosa gebratenem Kalbsrücken mit Kapern in würziger Thunfischsauce.
15.9
.
Carpaccio di Manzo con Rucola e grana Padano
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Rucola und Parmesansplitter.
15.9
.
Calamaretti con ricotta e basilico
Gebratene Baby-Calamari auf Rucolabett, leicht scharf, mit Knoblauch.
17.9
.
Formaggio Caprino gratinato alle nocie su Carpaccio di Barbabietola rossa
Gratinierter Ziegenkäse mit Wallnüssen auf rote Bete Carpaccio.
18.9
.
Tartare di Salmone su Avocado
Tartar vom isländischen Lachs auf Avocado
18.9
.
Antipasti Bocca Felice
Gemischter Vorspeisenteller
24.9
.
Formaggio Assortito
Gemischter Käseteller.
18.9
.
Vellutata di Pomodoro e Stracciatella du Burrata
Tomatencremesuppe mit Basilikum.
9.9
.
Zuppa di Verdure
Gemüsesuppe mit Olivenöl extra Vergine und Parmesan.
9.9
.
Zuppa di Pesce
Fischsuppe.
15.9
.
Selezione d’insalata
Saisonale Blattsalate mit Balsamico-Senf-Vinaigrette.
10.9
.
Pomodorini
Kirschtomaten Salat mit roten Zwiebeln.
11.9
.
Rucola, Pomodorini e scaglie di grana
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan.
14.9
.
Insalata con Pollo e Funghi Porcini
Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Steinpilze.
18.9
.
Insalata con Filetto avocado e funghi ostrica
Gemischter Salat mit gebratenen Filetstreiven, Avocado und Kräuterseitlinge.
20.9
.
Insalata Contadina
Salat mit Schafskäse, Rucola, Tomaten, gebratenen Lachsstreifen und Balsamico-Senf- Vinaigrette.
20.9
.
Spaghetti Amatriciana alla Nonna
Spaghetti mit Tomatensauce, Sudtiroler Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Kirschtomaten.
16.9
.
Penne all’arrabbiata dalla Roma tradizionale
Kurze Nudeln mit Tomatensauce, Peperoncino und Basilikum (leicht pikant).
14.9
.
Gnocchi Pomodoro e mozzarella di bufala
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce, Büffelmozzarella und Basilikum.
17.9
.
Gnocchi con Tartufo e Caprino
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Trüffel und Ziegenkäse an Trüffel-Butter-Sauce.
22.9
.
Tagliatelle con pollo marinato, funghi porcini e profumo di sagge
Schmale Bandnudeln mit marinierten Hähnchenbruststreifen, Steinpilzen und frischem Salbei.
18.9
.
Tagliatelle con punte di filetto, funghi porcini e scagle di parmigiano
Schmale Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, Steinpilzen und Parmesan
20.9
.
Tagliolini al Tartufo, dalla Tadizione piemontese
hausgemachte Tagliolini in getrüffelter Buttersauce und piemontesischem Trüffel.
24.9
.
Linguine Aglio Olio e Gamberoni
Linguine mit Knoblauch, Olivenöl extra Vergine, Chili und Großgarnelen (leicht scharf).
22.9
.
Linguine Bocca Felice
Linguine Calamari, Zuccini und Kirschtomaten in einer leichten Tomaten-Weißwein-Sauce.
21.9
.
Saltimbocca alla Romana
Kalbsfiletmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
27.9
.
Piccata con funghi porcini
Kalbsfiletmedaillons mit Steinpilzen in Cremesauce.
29.9
.
Filetti di Vitello in Crosta di Pistachhi su Sals di Mirtelli rossa
Filet von Kalb mit Pistazienkruste auf Preiselbeerjus.
33.9
.
Cuore di Filetto alla Griglia
Argentinisches Rinderfilet vom Grill mit frischem Rosmarin auf Rucola e Grana Padano.
38.9
.
Chateaubriand per 2 Persone
Doppelsteak vom französsischen Rinderfilet mit 2 Saucen zur Auswahl, für 2 Personen.
89.9
.
Salmone alla Griglia
Filet von Isländischen Lachs vom Grill.
28.9
.
Scampi alla Griglia
Salzwasser-Garnelen vom Grill.
33.9
.
Filetto di Lucioperca in Salsa di Capperi bianchi
Angebratenes Zanderfilet in Weißwein-Kapern-Sauce.
25.9
.
Gnocchi | Penne | Spaghetti Burro
9.9
.
Gnocchi | Penne | Spaghetti Pomodoro
10.9
.
Gnocchi | Penne | Spaghetti Bolognese
11.9
.
Hausgemachtes, klassisches Tiramisu
8.9
.
Hausgemachte Panna Cotta
8.9
.
Hausgemachtes Sorbetto al Limone
9.9
.
Hausgemachtes Pistazien-Parfait
9.9
.
Pinot Grigio DOC
Tenuta Ca’Bolani • 100% Pinot Grigio Akazienblüte, Walnuss, Birne, jugendlich-balanciert, mittelkräftig.
39
.
Chardonnay DOC
Tenuta Ca’Bolani • 100% Chardonnay Ananas, Zitrus, elegant-harmonisch, mittelkräftig.
39
.
Sauvignon DOC
Tenuta Ca’Bolani • 100% Sauvignon Holunder, grüner Paprika, Salbei, fruchtig-fein, mittelkräftig.
39
.
Grillo Terre IGT
Sicilia Bio • 100% Grillo Limone, Mandeln, weiße Blüten, spritzig-frisch.
39
.
Lugana i Frati
Ca dei Frati • 100% Turbiana Aprikose, Mandel, Kräuter, vollmundig-elegant, mittelkräftig.
49
.
Vernaccia di san Gimignano DOCG
Teruzzi & Puthod • 100% Vernaccia Ananas und Zitrus, spritzig mineralisch, zarte Mandelnote, mittelkräftig.
45
.
Gavi di Gavi DOCG
Abbazia di San Rocco - Fontanassa • 100% Cortese Zitrusfrüchten, Blüten und Toas, Mandel Aroma, mittelkräftig.
65
.
Chardonnay IGT
Jermann • 100% Chardonnay Apfel, Pfirsich, elegant-frisch, mittelkräftig.
64
.
Pinot Grigio IGT
Jermann • 100% Pinot Grigio Pfirsich, Birne, cremig-frisch, mittelkräftig.
59
.
Where Dreams Have No End IGT
Jermann • fruchtig-würzig, deutliche Noten von Honigmelone, Birnen, Quitten, Ananas, Kokos & Marzipan, Anklänge von Vanille & Ingwer.
35
.
Ragaleali Bianco DOC
Tasca conti d'almerita • aus drei Rebsorten, die in den oberen Hügellagen angebaut werden: Inzolia, Grecanico und Catarratto, mit einer geringfügigen Beigabe von Chardonnay.
42
.
Gavi del Comune di Gavi Etichetta Bianca DOCG
La Scolca • aus Trauben junger Cortese-Rebstöcke, feinfruchtige Aromatik von Birnen und Äpfeln
49
.
Terlaner Classico DOC
Terlan • Cuvée aus Weißburgunder, Chardonnay & Sauvignon Blanc. blumig-fruchtiger Duft mit Anklängen von tropischen Früchten & Äpfeln. zarte Hefenote.
49
.
Winkl DOC
Terlan • Sauvignon Blanc mit tollem Bukkett Cassis, Stachelbeeren, Limetten, Mize, Feuerstein, Holunder & Brennessel.
69
.
Quarz DOC
Terlan • Sauvignon Blanc mit Duft nach exotischen Früchten, Mango, Papaya & Limette. fruchtig saftig, aber fein.
129
.
Rosa dei Frati DOC
Ca dei Frati • Groppello, Marzemino,Sangiovese Kirsche, Johannisbeere, Lavendel, filigran-fruchtig.
55
.
Il Rosato
Scavi & Ray • trockener Rosé, Himbeere, Preiselbeere & Hagebutte, sowie Malve.
35
.
Miraval Rosé Côtes de Provence AOC
Chateau Miraval • Mischung aus Cinsault, Syrah, Grenache & Rolle, frische Erdbeeren, Wildkräuter & Zitrusfrüchte.
69
.
Montepulciano d’Abruzzo DOC ‘’Il Bucaro’’
Cantine Volpi (Bio Vegan) • 100% Montepulciano Aromatisch, harmonisch, ausgeglichener Körper.
42
.
Edizione Cinque Autoctoni VdT
Farnese Vini SRL • Montepulciano, Primitivo, Sangiovese, Negroamaro, Malvasia Nera Kirsche & Pflaume, vollmundig-weich, weich, Vanille, kräftig.
79
.
Primitivo IGT ‘’Piluna’’
Castello Monaci • 100% Primitivo Reife Trauben, kraftvoll, konzentriert.
42
.
Primitivo di Manduria DOP "Sessantanni"
Feudi di San Marzano • reife Früchte, sowie Noten von Kakao, Kaffee & Vanille.
42
.
Gran Passione Rosso IGT
Casa Vinicola Botter • Corvina Veronese, Merlot Feine Aromen, gute Struktur, schönes Tannin.
39
.
Le Volte IGT
Tenuta Dell’Ornellaia • Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon - angenehm fruchtig, elegant, eingebundene Tannine.
69
.
Barbera D’Asti DOC “Stella Rossa’’
Marco Bonfante • 100% Barbera Rote Früchte, Veilchen, würzig-vollmundig, mittelkräftig.
38
.
Barolo DOCG
Marziano Abbona • 100% Nebbiolo Sauerkirsche, Menthol, Lakritz, samtig-füllig, kräftig.
89
.
Amarone della Vaipolicella Classico DOCG
Masi Costesera • fruchtige Noten wie Kirsche & Pflaumen, sowie gemahlenen Kaffee.
109
.
Amarone della Vaipolicella Classico Riserva DOCG
Masi Costesera • würziges Bouquet, Frucht, Kaffee, Tabak, geröstete Nüsse, Dörrfrüchte, Holz, Mokka & schwarzer Pfeffer.
139
.
Barbaresco "Gaja la Morra" DOP
Angelo Gaja • Bouquet aus Walderdbeeren, Sauerkirsche, Blutorange, Lakritz & blühenden Rosen.
400
.
Barrua Isola dei Nuraghi IGT
Argicola Punica • Blend aus Carignan, Syrah, Cabernet Suavignon & Cabernet Franc. Veilchen, Weihrauch, Waldbeeren, schwarze Johannisbeeren, Tomatenblätter, Minze, sowie Süßholz & Zimt.
85
.
Turriga Isola Die Nuraghi IGT
Argiolas • Bouquet von Tabak, Kakao, Baumrinde, Macchia.
179
.
Nipozzano Chianti Rufina Riserva DOCG
Frescobaldi • Aromen von Sauerkirschen, Preiselbeere & Blaubeere, ergänzt durch Veilchennoten & Holz.
50
.
Villa Antinori Chianti Classico Riserva DOCG
Antinori • Note von roten Früchten, Eichenholz & Gewürzen.
69
.
"Il Bruciato" Bolgheri DOC
Guado al tasso bei Bolgheri • Himbeeren, Schwarzkirschen, Heidelbeeren, abgerundet durch feine Röstaromen, Vanille Zimt & Nelke.
82
.
Brunello di Montalcino DOCG
Tenuta Castelgiocondo dei Marchesi de Frescobaldi • Himbeere, schwarze Johannisbeere, Granatapfel, abgerundet durch blumige Noten, weißer Pfeffer, Nelke, Anis und Röstaromen.
119
.
Le Serre Nuove DOC
Tenuta dell'Ornellaia • Cassis, Schwarzkirschen & Paprika, untermalt von Tabaknoten, Toast & Gewürznuancen.
149
.
Luce della Vite IGT
Luce della vite • Heidelbeere, Kirsche & Pflaume, sowie würzige Noten, Pfeffer, Tabak, Minze & Zedernholznoten.
185
.
Prosecco Spumante Valdo Marca Oro DOCG
47
.
RoséBrut Marca Oro VS Valdo
49
.
Ferrari Brut DOC
69
.
Ferrari Rosé DOC
75
.
Moet & Chandon - Brut Imperial
125
.
Moet & Chandon - Rosé Imperial
135
.
Ruinart - Brut
160
.
Runiart - Rosé
165
.
Veuve Clicquot Brut "Yellow Label"
125
.
Tatinger Brut Réserve
139
.
Dom Perignon Vintage
330
.
Erweitern Sie Ihr kulinarisches Erlebnis im Ristorante Bocca Felice, indem Sie sich noch heute Ihren Platz sichern. Egal, ob es sich um ein intimes Abendessen, eine Feier oder einen spontanen Appetit auf großartiges Essen handelt, lassen Sie uns sicherstellen, dass Ihr Besuch nichts weniger als außergewöhnlich ist. Reservieren Sie jetzt und genießen Sie die Vorfreude.